Новости

Новая партия корня пырея и ягоды жостера слабительного

25.11.2019 | 28

Здравствуйте, уважаемые клиенты. 

В продажу поступила свежая ягода жостера слабительного (крушины слабительной) и корневища пырея ползучего.  


Новое поступление свежей солянки и саган дайли

19.10.2019 | 71

Здравствуйте, уважаемые клиенты.

У нас новое поступление из Бурятии: солянка холмовая свежего сбора и саган дайли (рододендрон Адамса). Саган дайли ограниченное количество.


Новые поступления: корень синюхи, ягода облепихи, черемухи, алтайского шиповника, лимонника

04.10.2019 | 59

В продажу поступил долгожданный корень синюхи голубой! У нас была трава синюхи, но клиенты часто спрашивали именно корень, Поэтому мы решили расширить наш ассортимент и пополнить его и корнем. Корень свежайший, выкопан в конце сентября, если можно так выразиться, с пылу с жару. 

Кроме того, к нам поступили ягоды лимонника китайского, или дальневосточного. Раньше у нас были только семена лимонника китайского, а теперь вот и ягоды. Кроме своих лечебных свойств, ягоды лимонника обладают бодрящим эффектом. Если с утра разжевать несколько ягод, то кофе вам не потребуется.

Также в новых поступлениях свежайшая партия ягод алтайского дикорастущего шиповника. Высушено все как положено, с максимальным сохранением витамина С.

Ну и, кроме того, поступила свежая ягода облепихи, черемухи и аронии. Черемуху вот даже еще на витрину не выложили, занимаемся этим.

Со всей душой к нашим покупателям, коллектив интернет-магазина Алтайский травник.




Изменения на нашем сайте: новая cms, новый раздел и новые товары

30.01.2019 | 314

Здравствуйте, дорогие наши клиенты! Наконец-то свершилось - мы обновили систему управления сайтом и заодно внесли еще несколько изменений. Удобнее стало оформление заказа - оно теперь происходит на одной странице, без дополнительных переходов. Отдельно стали отображаться новые поступления и самые покупаемые товары.

Кроме того, на сайте появился новый раздел: "Сушеные ягоды". Раньше ягоды были незначительно представлены в нашем магазине, теперь мы решили расширить ассортимент и понемногу выкладываем на витрину новые товары. Появились в продаже сушеные ягоды черной смородины, алтайского шиповника, и будет еще немало новинок. Мы обещаем расширять ассортимент и дальше. 

И, наконец, в нашем магазине появился порошок плодов витекса священного, вопросов про который к нам поступает множество.


Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)